INFORMATIVA PRIVACY FORNITORI

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 (Ex artt. 13 – 14 reg. UE 2016/679 e d.lgs 196/2003 alla luce del d.lgs. 101/2018)

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

 

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali èMR Consulenti s.t.p. s.r.l., responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

 

Titolare del Trattamento:  MR Consulenti s.t.p. s.r.l.

Sede: Padova, via Longhin n. 103.

Contatti e recapiti:

Telefono

 0497898410

E-mail

alessandra.rinelli@mrconsulenti.it

Sito Web

  1. mrconsulenti.it

 

Responsabile della protezione dei dati – Data Protection Officer (DPO): dpo@privacystudio.it

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Trattamento: Acquisti

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Attività di acquisto di beni o servizi

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

contratto

10 anni dall’anno di competenza

Categoria di destinatari: I suoi dati potranno essere comunicati a consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata; Banche e istituti di credito.

Trattamento: Gestione Fornitori

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Gestione dei fornitori

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Contratto

10 anni dalla cessazione dell’ultimo contratto

Categoria di destinatari: I suoi dati potranno essere comunicati a consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata; Banche e istituti di credito;

Trattamento: Contabilità

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Tenuta dei registri contabili

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative

Obbligo di legge

10 anni dall’anno di competenza

Adempimenti fiscali

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative

Obbligo di legge

10 anni dall’anno di competenza

Categoria di destinatari: I suoi dati potranno essere comunicati a consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata;

*

* Durata: Oltre al tempo necessario per il compiersi dei termini prescrizionali in ordine ai reciproci diritti

*

Trasferimento dati Extra UE

I dati potranno essere trasferiti a destinatari con sede in USA (Google LLC per la gestione di posta elettronica e documenti in cloud). Tali destinatari adottano le garanzie previste dall’art. 46 Reg. UE 679/2016 tra cui le clausole contrattuali standard in grado di garantire un livello adeguato di protezione e la liceità del trasferimento.

*

 

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualsiasi momento, dandone notizia agli interessati. In caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Interessato può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.

Salvo quanto diversamente specificato.

*

 

 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • Tranne che per le finalità basate sul consenso, il conferimento dei suoi dati e requisito necessario, in caso contrario non sarà possibile fornire il bene o erogare il servizio richiesto
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali
  • i dati verranno trattati con modalità automatizzate, semiautomatizzate e non automatizzate

 

Dove previsto dalla presente informativa ha l’obbligo legale di fornire i suoi dati altrimenti è soggetto a sanzioni come previsto dalla normativa.

 

 

 

Padova, 22/10/2020

                                                                                     Firma del Titolare del Trattamento

                                                                                      MR CONSULENTI s.t.p. s.r.l.